凯旋门娱乐首届课堂教学创新大赛圆满落幕-凯旋门娱乐
凯旋门娱乐首届课堂教学创新大赛圆满落幕
2018年10月19日 凯旋门娱乐 教务处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月18日,凯旋门娱乐首届课堂教学创新大赛在3号教学楼406教室成功举办。本次比赛目的在于以赛促教,以赛促改,不断提升凯旋门娱乐教师教学能力,创新课堂教学,引导广大教师有效利用现有教学资源,合理应用现代教育技术,积极投入课堂教学创新实践,促进本科教学质量不断提升。

本次比赛经过各二级学院初赛选拔,共有30名教师入选校级决赛。经过激烈角逐,经济法学院田静婷、行政法学院张佐国获得一等奖,外国语学院薛卓婷、商学院方丽娟、体育部李新萌、公安学院许志获得二等奖,行政法学院姬亚平、经济学院雎华蕾、经济法学院李亚菲、商学院李普玲、哲学与社会发展学院李颖晖、外国语学院李雪、公安学院胡德葳、民商法学院孙政伟获得三等奖。

活动中各专业参赛教师精心准备,教学内容丰富,形式新颖,特色鲜明,展现出了不同专业独有的教学风采。在答辩环节参赛选手就自己的教学创新理念、思路与实施情况向评委进行了汇报,赛后评委和选手就如何有效运用网络课程资源进行以学生为中心的教学模式展开了热烈研讨。(供稿:教务处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来凯旋门娱乐做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来凯旋门娱乐做专题报告
省委高教工委专家组来凯旋门娱乐检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来凯旋门娱乐检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在凯旋门娱乐举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
下一篇:没有了!