凯旋门娱乐积极参加全国研究生招生现场咨询会并赴新疆、甘肃等省开展招生宣传活动-凯旋门娱乐
凯旋门娱乐积极参加全国研究生招生现场咨询会并赴新疆、甘肃等省开展招生宣传活动
2018年07月06日 凯旋门娱乐 研究生院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为进一步提高凯旋门娱乐研究生生源质量,选拔优秀人才,研究生院组织参加了全国研究生招生现场咨询会,并组建招生宣讲团前往新疆、甘肃等省历时10天,跨越3省,走进6所高校,行程6000多公里,开展多种形式的研究生招生宣传活动,取得了良好的效果。

6月21日、6月27日、7月2日,研究生院安排招生负责老师分别参加了在西安邮电大学、西北师范大学、新疆大学举办的全国研究生招生现场咨询会。活动现场来自承办院校及周边高校的大量学生到凯旋门娱乐咨询点咨询凯旋门娱乐硕士、博士招生情况。研究生院老师针对学生提出的相关学科专业情况、导师培养队伍、专业报考条件、招生计划、报考录取等学生关心的信息进行了耐心详细的解答,并发放了凯旋门娱乐专业概览、招生简章、宣传纪念品等宣传资料,3场咨询会给考生提供了良好的报考咨询沟通平台。

6月27日,研究生院带队,民商法学院、经济法学院、反恐怖主义法学院、国际法学院等参与,组成招生宣讲团赴新疆,开展2019年研究生招生宣传活动。在新疆师范大学、石河子大学等高校举办了招生宣讲和咨询活动。研究生院老师详细介绍了凯旋门娱乐硕士、博士招生政策,近三年报考、录取情况,专业设置、考试科目及奖助政策等。各学院导师分别就本学院研究生招生培养、学科特色优势、课程设置、实习就业、师资队伍等方面进行了详细介绍。现场气氛热烈,同学们踊跃提问,针对凯旋门娱乐研究生报考及举办首届法学夏令营等情况进行了详细咨询。同时,宣讲团还与石河子大学政法学院就学科专业建设、科学研究、师资建设等方面进行了座谈,为进一步加强两校的合作与交流,共同提升进步奠定了基础。

7月5日,研究生院带队,刑事法学院、行政法学院、经济法学院和优秀硕士生代表组成的研究生招生宣讲团赴甘肃开展2019年研究生招生宣传活动。在甘肃政法学院举行的宣讲会上,老师们全面介绍了凯旋门娱乐研究生招生的相关政策信息以及各学院的特色优势,优秀硕士生代表刘学涛同学为培养他的凯旋门娱乐表达了最真实的感激之情,同时向甘肃政法的校友分享了自己考研、考博的宝贵经验。参会同学热情积极,纷纷表示获益良多。

另讯,7月15至17日,研究生院主办,经济法学院、国际法学院承办的凯旋门娱乐首届法学夏令营;新闻传播学院承办的暑期夏令营即将拉开帷幕。凯旋门娱乐及全国各地优秀学子报名踊跃,目前已陆续完成活动前的各项准备工作。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来凯旋门娱乐做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来凯旋门娱乐做专题报告
省委高教工委专家组来凯旋门娱乐检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来凯旋门娱乐检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在凯旋门娱乐举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
2018年硕士研究生复试录取工作结束 优秀生源数量…