经济法学院召开2018年度优秀表彰大会-凯旋门娱乐
经济法学院召开2018年度优秀表彰大会
2019年03月29日 凯旋门娱乐
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

最是一年春好处,扬帆奋进正当时。3月28日下午,经济法学院2018年度优秀表彰大会在长安校区AJ33教室隆重召开。校党委副书记李平安出席并讲话。研工部(研究生院)、学工部(学生处)、校团委负责同志,经济法学院全体教职工及研究生、本科生代表300余人参加大会。大会由经济法学院党委书记李建梅主持。

经济法学院院长义海忠从教学、科研、学生工作等方面对2018年度各项工作进行了回顾与总结,并展望部署2019年工作。

李平安在讲话中向受表彰的集体和个人表示祝贺,对经济法学院2018年各项工作予以肯定。他表示,2019年是学校实现高水平大学建设“三步走”战略攻坚提升的关键之年。在新起点上,希望学院在工作上狠抓落实,让学院事业发展再上一个新台阶。

会上,研工部部长孙昊亮宣读了研究生校级表彰名单,学工部部长燕福民宣读了本科生校级表彰名单,校团委书记宋白宣读了2018年度“五四”表彰决定,学院党委副书记李慧军宣读了实训实习优秀名单及院级学生表彰名单,副院长王莹莹宣读了科研表彰名单,副院长倪楠宣读了教学管理表彰名单。大会共颁发了三好班级、优秀团支部5个先进集体,国家奖学金等25项学生荣誉和奖项,为教师颁发了优秀本科生指导教师等26项荣誉和奖项。

优秀教师代表陈娟丽副教授、优秀研究生代表朱全龙同学、优秀本科生代表范艳同学先后上台发言。大家谈到在经济法学院工作、学习和生活的点滴和体会,勉励同学们努力学习,提升能力。

参会师生表示,将以此为新的起点,砥砺奋进,努力学习,踏实工作,为学校事业发展继续努力奋斗。(供稿:经济法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
“万众瞩目清凉山——记延安时期的新闻出版事业”图片展走进西法大
“万众瞩目清凉山——记延安时期的新闻出版事业”图
校党委理论学习中心组组织集体学习
校党委理论学习中心组组织集体学习
香港“同行万里”内地交流计划系列团来凯旋门娱乐交流考察
香港“同行万里”内地交流计划系列团来凯旋门娱乐交流考察
凯旋门娱乐举行2018年度目标责任考核优秀单位颁奖暨2019年度目标责任书签署仪式
凯旋门娱乐举行2018年度目标责任考核优秀单位颁奖暨2019年
图书馆与法律硕士教育学院志愿者团体举行馆学共建…